44-ФЗ. Планы графики и ошибки в ЕИС

Разработчики «ВЕБ-Торгов-КС» (ООО «Кейсистемс», г.Чебоксары) совместно с ЕИС провели работу по восстановлению работоспособности наших Планов-графиков — все размещенные ПГ в ЕИС перешли в статус «Опубликованы». Можно вводить предварительные заявки на закупку — читайте инструкции.

Дополнительно сообщаю об интеграционных ошибках в ЕИС при отправке изменений к планам-графикам закупок…

Ошибка «Особая закупка NULL не найдена в ЕИС» возникает на стороне ЕИС при отправке изменений к планам-графикам закупок из АИС Госзаказ, содержащим лоты по п. 4,5 ч. 1 ст. 93 44-ФЗ. Техническая поддержка ЕИС предполагает исправить ошибку при очередном обновлении ЕИС. Предлагаем временно не включать в изменения планов-графиков закупок закупки по п. 5 ч. 1 ст. 93 44-ФЗ (до 400 тыс. руб.), если в ранее опубликованной редакции были лоты по п. 4 ч. 1 ст. 93 44-ФЗ (до 100 тыс. руб.), и наоборот.

Также по планам-графикам закупок: ЕИС не принимает изменения планов-графиков закупок, закупки по п.5 ч.1 ст.93 44-ФЗ не отображаются в итоговых суммах проекта плана-графика закупок в ЕИС после выгрузки из ПК WEB-торги-КС. Об исправлении указанных ошибок будет сообщено дополнительно.